Музей Николая Рериха в Новосибирске                контакты          написать нам          (383) 218-06-71


Мысли на каждый день

Должна сказать: очень люблю я во всем истинную царственность, и, конечно, где может она ярче всего проявляться, как не в великодушии, вмещении, прощении и терпении. Будем же такими царями духа!

Рерих Е.И. Письмо от 08.10.1937
Контакты
Часы работы
"Зимний" режим
ПН 11-18
ВТ выходной
СР 11-18
ЧТ 11-18
ПТ 11-18
СБ 11-18
ВС 11-18 (кроме последнего в месяце)

Цены на билеты

Музей Рериха ВКонтакте

Отзывы на Флампе
Скачать буклет

"Мочь помочь - счастье"
Актуально

Подписаться

Музей:         
                   
                   
Книги:         

 
 
 
 

9 октября — концерт фортепианной и скрипичной музыки. Вячеслав Ермолаев

      05.10.2019     ≡  НОВОСИБИРСК. АФИША


9 октября — концерт фортепианной и скрипичной музыки. Вячеслав Ермолаев
9 октября — концерт фортепианной и скрипичной музыки. Вячеслав Ермолаев

9 октября (среда), 15:30.
Вячеслав Ермолаев, ученик Новосибирской специальной музыкальной школы (колледжа), лауреат международных конкурсов. Концерт фортепианной и скрипичной музыки.
Вход свободный.

9 октября состоится концерт фортепианной и скрипичной музыки. Исполнитель — Вячеслав Ермолаев, ученик Новосибирской специальной музыкальной школы (колледжа), лауреат международных конкурсов. Класс фортепиано Л.А. Шакировой, класс скрипки О.А. Абрина.

Партия фортепиано — дипломант международных конкурсов Наталья Якименко.

В программе прозвучат произведения И.С. Баха, В.А. Моцарта, Ф. Шопена, К. Сен-Санса, С.С. Прокофьева, Ф. Ваксмана.

Краткая творческая биография Вячеслава Ермолаева

Родился в 2004 году в г. Новосибирске в семье музыкантов. В равной степени владеет двумя сложными инструментами – скрипкой и фортепиано. На сегодняшний день является лауреатом около 30 национальных и международных скрипичных и фортепианных конкурсов.

Скрипка

На скрипке начал заниматься с 4 лет у профессора А.В. Гвоздева А. В 8 лет дал первые сольные концерты в Барнауле и Новосибирске.

Регулярно принимает участие в концертах, проходящих в Большом зале Новосибирской государственной консерватории им. М.И. Глинки, на концертных площадках Барнаула (в частности, в Большом зале Государственной филармонии Алтайского края), Кемерова, Бийска и др.

Фортепиано

Регулярно принимает участие в сольных и сборных концертах в Большом зале НГК им. М.И. Глинки, концертных залах НСМШ и др.

В репертуаре произведения И.С. Баха, Й. Гайдна, Л. ван Бетховена, Ф. Листа, Ф. Шуберта, Ф. Шопена, Э. Грига, А. Хачатуряна, К. Сен-Санса, С. Прокофьева и др.



Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, музейные билеты меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку

 

 
История Музея Рериха

Музей Н.К.Рериха в центре города Новосибирска построен Сибирским Рериховским Обществом методом народной стройки, то есть на добровольные пожертвования множества людей и организаций. Многие приезжали со всей страны в свои отпуска для выполнения работ.


Инициатору и вдохновителю строительства Музея – Наталии Дмитриевне Спириной – в момент начала строительства было 86 лет.



Фильм
"Музей Н.К. Рериха в России Азиатской"
о строительстве Музея Н.К. Рериха в Новосибирске.

Возведение Музея Рериха в Новосибирске началось с полной реконструкции в 1997 году полуразрушенного детского садика (стены разбирались почти до фундамента).

Интерес к строительству из разных городов России и зарубежья был так велик, что выставки и слайдпрограммы для приезжающих гостей начали понемногу проходить ещё в неотштукатуренных помещениях строящегося Музея.

Неофициальное открытие Музея произошло 4 мая 2001 года, в день празднования 90-летнего юбилея Н.Д.Спириной.

Официально Музей открыт с 7 октября 2007 года.